400team Raidlight (14) remporte le prologue

mention obligatoire : © Jean-Jacques Raynal
L’équipe  400team Raidlight (14)  a remporté le prologue organisé samedi après-midi sous la forme d’une mini-course d’orientation dans les rues du Puy-en-Velay. Emmenée par Sébastien Raichon, elle a trouvé les 20 balises cachées dans la vieille ville en 22’16. Deux secondes la séparent de la deuxième team Raid74-Maxirace.org#2 (20). Sur la troisième marche du podium, Averne Outdoor (01) avec un temps de 23’13. Seules six équipes n’ont pas trouvé la totalité des balises.

Prologue résultats

Aux côtés  des coureurs Raid in France, huit équipes invitées, composées d’habitants, d’élus, des lauréates du concours Intersport ou encore de Grégory Coupet, ont pris le départ de ce prologue, place du Martouret.

Les coureurs sont partis ensuite en direction du lac du Bouchet, au cœur du plateau du Devès entre les gorges de la Loire et de l’Allier, ligne de départ officiel de cette édition de Raid in France que les équipes franchiront dimanche à 5h30.

Copyright : Jean-Jacques Raynal.